Воскресенье, 24.11.2024, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | South Park - Форум корпорации LopaSoft | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119
Статистика
Официальный сайт корпорации LopaSoft
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MyXel  
South Park
MyXelДата: Понедельник, 27.08.2007, 07:15 | Сообщение # 1
Мандератор
Статус: Offline
Ну один из моих любимых мультиков, потому что юмора много, нарисован тупо, но смешно, да и вообще после просмотра 15 серий подряд становится очень так весело, потому что во все стороны качает и сходишь сума biggrin

Зозигзеб

СмертьДата: Понедельник, 27.08.2007, 09:25 | Сообщение # 2
Сержант
Ты убил Кенни!!!! nono

Смерть не бывает случайной,
Смерть бывает только по случаям!

MyXelДата: Понедельник, 27.08.2007, 09:42 | Сообщение # 3
Мандератор
Quote (Смерть)
Ты убил Кенни!!!!

Нет я убил себя!

Зозигзеб

ZySaДата: Понедельник, 27.08.2007, 16:50 | Сообщение # 4
Официальный эмо компании LopaSoft
А муьлт реально великий:) Каждые пол года мона пересматривать ибо всё забывается.. А у авторов такие сумасшедшие идеи, что ... нет слов:)
Я понимаю что хочется общаться но я настоятельно прошу не оставлять сообщений в одну строчку не несущих никакого смысла...

Хотя я ни фига не эмо:)

MyXelДата: Понедельник, 27.08.2007, 18:27 | Сообщение # 5
Мандератор
Мульт офигенный и хочу смотреть и смотреть) Главное, что он действительно не надоедает, а когда под тобой еще и матрас проваливается во время просмотра то и вообще весело)
Quote (ZySa)
Я понимаю что хочется общаться но я настоятельно прошу не оставлять сообщений в одну строчку не несущих никакого смысла...

Я полностью согласен, я уже говорил людям, но никто не слышит, а как я могу отвечать на такие вопросы, так же тупо.

Зозигзеб

Сообщение отредактировал MyXel - Понедельник, 27.08.2007, 18:29

MyXelДата: Среда, 29.08.2007, 09:54 | Сообщение # 6
Мандератор
Вот инфу достал:
Ю́жный парк (англ. South Park — произносится «Са́ут-Парк») — американский мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 г. Основу сюжета составляют сюрреалистические приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает американскую культуру и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу, благодаря пародии и чёрному юмору.

Шоу славится своим освещением текущих мировых событий. Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором — менее чем за неделю до премьерного показа — дорабатывают их деталями, что позволяет быстро реагировать на новости.

В настоящее время отснято десять сезонов мультсериала и выходит в эфир одиннадцатый. После съёмки девятого сезона создатели подписали контракт ещё на три, поэтому «South Park» останется в эфире, по меньшей мере, до 2008 г.

В России сериал показывают каналы MTV Россия и 2x2. Первые два сезона и полнометражный фильм перевел Гоблин.

Более подробно с этим мультом вы можете ознакомиться по этой ссылке:http://ru.wikipedia.org/wiki/South_Park

Зозигзеб

Сообщение отредактировал MyXel - Среда, 29.08.2007, 09:55

ZySaДата: Среда, 29.08.2007, 20:00 | Сообщение # 7
Официальный эмо компании LopaSoft
Сериал ацки высмеивает всё:) И вобще как они любят издеваться над знаменитостями я прям падаю)
Как эти самые знаменитости еще не обиделись)

Хотя я ни фига не эмо:)

LobazДата: Суббота, 08.09.2007, 18:59 | Сообщение # 8
Лобстер-криветко
мульт офигенный. видна работа сценаристов которые обладают исключительным сатирическим талантом biggrin
звезды не обижаются потому что все понимают что это юмор и мульт является чоть и черным но пиаром этот мулть высмеивает проки общества и в какой-то степени является пойчительным.(правда смешни или я идиот?)

Чем бы дитя не тешилось, только б не руками

s0ulmanДата: Понедельник, 17.09.2007, 15:50 | Сообщение # 9
Лейтенант
Саус Парк, наряду с упомянутыми в другой ветке Симпсонами, в принципе являются янковскими мультфильмами для янки, высмеивающими янковсике проблемы и несуразицы. То, что их не менее весело смотреть людям, в штатах не проживающим, еще раз доказывает, что 1) проблемы и несуразицы во всем мире одни и те же; 2) рисующие их люди обладают действительно гениальным чувством юмора.
Мой вердикт - ТРУЙ

DreamWalkerДата: Вторник, 11.12.2007, 07:02 | Сообщение # 10
Рядовой
South Park - forever!
Посмотрел все серии и собираюсь посмотреть вновь!

Если гора не идёт к Магомету, то минуты кайфа уже прошли...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2024